当前栏目: - 黄陂区局 - 规划管理 - 规划批前公示
关于武汉市第一医院(武汉市中西医结合医院)盘龙城医院建设项目办理建设项目选址意见书的批前公示

2017/11/22
  经武汉市黄陂区国土资源和规划局审核,拟批准武汉市中西医结合医院(武汉市第一医院)申报的武汉市第一医院(武汉市中西医结合医院)盘龙城医院建设项目。现就办理该项目建设项目选址意见书进行公示,征求公众意见,具体内容如下:
  该项目位于盘龙城经济开发区下集村,拟用地总面积101035.26㎡。详见附图。
  公示日期: 2017年11月22日—2017 年12月1日
  公示反映方式:在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可通过以下方式向武汉市黄陂区国土资源和规划局反映。
  1.    联系电话:027-61002052     邓工
  2.信件寄往“武汉市黄陂区黄陂大道382号黄陂区国土资源和规划局”(请注明“规划公示”字样),邮编:430300
                              
  黄陂区国土资源和规划局 
2017年11月22日