当前栏目: - 黄陂区局 - 规划管理 - 规划批前公示
关于罗汉工业园还建小区(祝福家园二期)建设工程办理建设项目选址意见书的批前公示

2017/11/20
  经武汉市黄陂区国土资源和规划局审核,拟批准武汉市黄陂区人民政府罗汉寺街道办事处申报的罗汉工业园还建小区(祝福家园二期)建设工程。现就办理该项目建设项目选址意见书进行公示,征求公众意见,具体内容如下:
  该项目选址位于罗汉寺街祝店村,用地面积56660.62㎡。详见附图。
  公示日期: 2017年11月20日—2017 年11月29日
  公示反映方式:在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可通过以下方式向武汉市黄陂区国土资源和规划局反映。
  1.    联系电话:027-61002052     邓工
  2.信件寄往“武汉市黄陂区黄陂大道382号黄陂区国土资源和规划局”(请注明“规划公示”字样),邮编:430300
黄陂区国土资源和规划局    
2017年11月20日