当前栏目: - 黄陂区局 - 新闻动态
书记区长共调研 鼓劲解难再给力

2017/8/30
  8月29日,区委书记吴祖云、区长曾晟、区委常委何宪礼、杨耀启等领导带领区委办、区政府办、纪委、组织部、编办、发改委、财政、人社、住建、交运等部门负责人到区国土规划局调研。
  调研会由区委常委、区委办主任杨耀启主持,区国土规划局局长裴红兵汇报了今年前8个月的工作情况、下步工作打算和需要支持解决的问题,区委组织部、编办、人社、财政、交运、发改委、住建等部门负责人就区国土规划局提出的需要解决的问题进行表态并提出建议;区长曾晟发表讲话,他充分肯定了区国土规划局在全区经济社会发展中的先导地位与保障作用,同时要求区国土规划局要抢抓机遇,主动做好与临空副城、长江新区两大项目的对接,提升发展定位;要深化重点区域的规划编制;要强化用地保障,实现项目选址精准,用地集约;要采取多种途径提拔和选用优秀人才。
  区委书记吴祖云进行了总结讲话,一是充分肯定成绩,给力撑腰鼓劲;二是积极争取资源,保障发展之需;三是创新经营理念,提升土地价值;四是继续加大投入,不断改善条件;五是务实妥善处遗,维护大局稳定。
  区国土规划局领导班子成员、科室及部分二级单位负责人参加调研活动。
黄陂区国土资源和规划局

2017年8月30日