当前栏目: - 黄陂区局 - 新闻动态
区人民政府召开全区卫片执法整改工作推进会

2017/9/22
  9月22日下午,区人民政府丁朝辉副区长主持召开全区卫片执法整改工作推进会,参加会议的有区政府办、区政府督查办、区纪委、区国土局、区城管委、区旅游局、区卫计委、区交通局、区教育局以及各街、乡分管土地的领导、国土所长。
  会上,区国土局裴红兵局长首先通报了9月20日省人民政府对我区的国土资源违法用地约谈情况。强调了我区目前面临违法用地查处整改的重要性和紧迫性,形势非常严峻。武湖街、横店街、木兰乡、王家河街的分管领导分别在会上汇报了各自的整改进展。丁朝辉副区长最后对与会的有关部门以及各街乡负责人作出了整改工作部署,并提出了整改要求。第二阶段,留下违法用地占耕总量超过全区60%的武湖街、前川街、横店街、王家河街、木兰乡负责人进行约谈,重点强调整改落实以及责任与担当。区政府督查办要求五个重点街乡在国庆前必须要有整改进度,节后全面展开督查工作。
执法监察大队 
2017年9月22日